*   >> Lectura Educación Artículos >> auto >> carros

Honda Jazz Series velocidad desafiar Opener

Después de pasar un riguroso 12 vueltas, Roy Haryanto de Surabaya Honda Center Ganda Sari OWS Racing Team logró terminar en la primera serie de la apertura de la posición velocidad Challenge Honda Jazz (HJSC) en el Sentul Internacional Circuito, Java Occidental, en el fin de semana.

éxitos Roy HARYANTO ganó en la categoría de Maestro logrado a través de tremenda lucha durante toda la carrera. Aunque el comienzo en la vanguardia de los 18 pilotos que compitieron en esta serie, la posición de Roy se había reducido a 11 después de la primera curva.

Después de eso, Roy mantuvo anotando mejor tiempo de vuelta y uno por uno después de los conductores en frente de él.

En las últimas vueltas, Roy conseguir resistencia apretado por dos Honda Racing Indonesia, el Río y Alvin Bahar Saputro que desde el inicio del liderato de la carrera en la vanguardia. Desafortunadamente cuando se está compitiendo con el ala cerrada de la carrera, Alvin Bahar estallido del neumático de coche y tuvo que salir de la carrera.

Al final de la carrera, Roy terminó líder con un tiempo total de 25 minutos 08 275 segundos, mientras que Rio Saputro en segundo lugar con un tiempo de 25 minutos 08 segundos 962 y Benny Santoso de chalotes Racing Team terminó en tercer lugar con un tiempo de 25 minutos 12 segundos 502.

Promoción de la clase, el primer título de la serie ganó Bilal (B2T Racing), segundo por el campeón David Kartawidjaya y tercer lugar por Andy Wibowo (HSC Ganda Sari OWS).

Mientras que en el campeón de clase ganado el Rising Star Wilson Wijaya (E-Worx Racing), el corredor Rudy Sumawiganda (Sobo estrella ENEOS) y el tercer lugar FINSA Noorcahyo (Sobo estrella ENEOS).

La intensa competencia entre Roy Haryanto tanto con Indonesia Racing Honda Corredores de vuelta en la Indonesia Super Producción (ISP) que se mantiene en su lugar y el mismo día. En el caso de las más prestigiosas carreras de Campeonato Nacional, Alvin Bahar comenzó la carrera en la primera posición de los 17 pilotos que compitieron, tras marcar el mejor tiempo en la calificación.

Roy Haryanto inicia en la segunda y tercera en Río Saputro. Al principio de la carrera, Alvin Bahar y Río Saputro impresionados inmediatamente y lograron apoderarse de dos posiciones de ataque. Ambos pilotos Maestro incluso ha tenido que ampliar la distancia con Roy Hary en la posición 3 con un recorrido de más de 2 segundos.