*   >> Lectura Educación Artículos >> money >> la publicidad de marketing

2006 plan de Green Bay Packer Schedule

The de acción para el programa Green Bay Packer 2006 se determinó originalmente en 2002, cuando la Liga Nacional de Fútbol tomó un papel más activo en el proceso de programación. Esta acción se debió a las desigualdades, discrepancias y falta de alineación de los horarios del equipo antes de ese tiempo. El horario de Green Bay Packer 2006 es parte de un ciclo de ocho años que ve a cada equipo que juega cada uno otro equipo dos veces durante el período. Un juego es un juego en casa y el otro juego es un juego de distancia.

Pretemporada GamesThe primer partido de la pretemporada se jugó contra el oponente San Diego Chargers de San Diego el 12 de agosto Se perdió por dos touchdowns con sólo un gol de campo en el último cuarto en el marcador. San Diego ganó touchdowns en el primer y segundo trimestres y pateó un gol de campo en el tercer trimestre. Los Chargers se celebraron sin anotaciones en el cuarto y último quarter.On 19 de agosto de Green Bay se reunió con el Atlanta Falcons la casa de campo para el juego Midwest Santuario. Fue una victoria 38-10 para los Packers.

Cada equipo anotó un touchdown en el primer cuarto, Green Bay logró una puntuación respetable 17-3 en el segundo trimestre, ninguno de los equipos anotó en el 3er trimestre y los Falcons se celebraron sin goles en el barrio 4, mientras que los Packers acumuló 14 points.Green Bay perdió ante los Bengalíes de Cincinnati el 28 de agosto, del 17 al 48 en el Bengals casa pérdida field.Another, esta vez a los Titanes de Tennessee se produjo el 1 de septiembre Los Obispos casa de campo terminó Caridad juego a un seasonThe Regular pésimo 35 a 21.

primer juego de la temporada regular fue en contra de la de largo plazo rival Osos de Chicago el 10 de septiembre El juego de jugar en casa se perdió cuando los Packers fueron incapaces de ganar un solo punto de los 26 puntos recogidos por el Bears.Game # 2 en contra de la Nueva Orleans Saints el campo casero fue la segunda derrota de la temporada, con 27 puntos y 34 por el Saints.

Finally, la primera victoria de la temporada regular - esto contra los Leones de Detroit a 31 de 24 - también era un gameThe casa restante dos partidos antes de la semana de descanso se jugaron contra los Eagles - un partido en casa y contra el St Louis Rams, ambos juegos fueron losses.Eleven juegos aún no se han desempeñado durante la temporada regular 2006, seis lugares en el fuera de la ciudad y de cinco en casa juegos.