*   >> Lectura Educación Artículos >> sport >> Deportes acuáticos

Le Mans Motogp, Rossi fue la resurrección?

rvas y ampliando el trabajo pero como Rossi, Stoner, inmediatamente en la siguiente esquina a actuar de nuevo para superar la situación Rossi.The no ha cambiado, pero la distancia se mantenga cercana al Stoner Rossi que permite él mantener la oportunidad de superar de nuevo. Y es cierto, este segundo impulso durante la carrera, dejando sólo la última vuelta. Con su estilo característico, conocido como el conductor molesto está maniobrando por delante de su rival del de Australia. Rossi fue capaz de mantener la posición hasta el final toca los line.

Miracles acabado o la Resurrección? En cuanto a la carrera de Le Mans, me acordé de los días en los que Valentino Rossi ha sido siempre un campeón. Pero lo siento, no en la categoría de MotoGP, pero en la clase Motor GP. En la última clase se llevó a cabo en la primavera de 2001 fue (en 2002 sustituyó a la de MotoGP Motos GP) registrados defender Rossi Nastro Azzurro Honda. El equipo estaba formado por el campeón del mundo del motor GP cinco veces desde Australia, Michael "Mick" Doohan. Normalmente un equipo tiene dos pilotos, el equipo tiene un solo jinete es Valentino Rossi.

Otras noticias circulando diciendo que si Mick Doohan desde el principio establecer este equipo sólo por un Valentino Rossi.However, el médico podría demostrar su clase como piloto de primera clase, uno de los mejores pilotos. Si no recuerdo mal otra vez, cuando se inicia la carrera, Rossi menudo parten de la posición media o distendido. Al igual que en Catalunya 2001, donde logró la pole position. Valentino Rossi para iniciar desde la posición 11, fue en el Circuito de Assen, Holanda, comenzó desde la posición 10.

Poco a poco, Valentino Rossi fue capaz de ponerse al piloto-piloto delante incluso de los pilotos que están pesando rival Max Biaggi también a su knees.The problema es que primero, Rossi es joven y es apoyado por el rendimiento del motor altamente cualificado, más no se olvide el equipo de apoyo es muy sólido en su contra. Por el momento, Rossi no es posiblemente tan joven como, los corredores que tienen un tatuaje de una tortuga en la cabeza es ahora de tres años. Pero creo que de todos modos, Valentino Rossi sigue teniendo un alto deseo de competir.

Además, había una profecía cuando el récord de Giacomo Agostini (el piloto italiano que la categoría reina de MotoGP campeón del mundo de 7 veces) sólo puede ser superado por el "chico gendheng" Italy.Gendheng su hijo? ¿Quién más si no es Valentino Rossi! Bien, así que la edad no es