*   >> Lectura Educación Artículos >> style >> joyería

Oswaldo Negri y Mark Patterson fue sexto en el No. 60 Michael

Despite comenzando última posición de la parrilla del coche 13-GT con un cambio de motor después de la calificación, Assentato y Segal lucharon hasta el final al primer lugar en la clase GT Acxiom. Entonces, Segal tenía que hacer todo de nuevo después de una parada en boxes para tomar la segunda victoria del equipo en las últimas tres carreras. Segal permaneció fuera del período de la puerta de la advertencia, y después de una ola por, logró unirse a Andy Lally, dibujando una enorme brecha en el campo GT. Segal, conduciendo el No.

69 FXDD Mazda RX-8, que se celebró un minuto, cinco segundos por delante cuando la segunda bandera amarilla ondeó después de su compañero de equipo - Sylvain Tremblay en el No. 70 Castrol Syntec Mazda RX-8 dejó el polo por Nick Ham - fue eliminado de su curso y se quedó atascado en una trampa de grava. Segal ha trabajado su camino de regreso a la tercera posición, y se encontró en la cabeza después de que los dos líderes hiladas tras vuelta de contacto 44 de 46. "(El estratega del equipo) Gerry Verde ha llamado nuestra estrategia a la perfección," el Sr. Segal.

"Estaba sentado en el coche hay represalias y haciendo muecas y mi suerte, me quedé muy decepcionada cuando llegamos la bandera amarilla. Pero el coche nunca perdimos el ritmo y nos dieron vuelta en el campo. No sé qué pasó con el ( . nuestra) 57 y 87, pero estábamos sin duda llegando Estábamos en el lugar equivocado en el momento equivocado bastantes veces - sobre todo en esta temporada -. no parece feliz en absoluto Ganamos este - todo el equipo "Lally terminamos segundos.

en el puesto número 66 Service First Commercial Real Estate Porsche GT3 comenzó por Scott Schroeder, quien obtuvo su mejor resultado de carrera. Para completar el podio estaban defendiendo el doble carrera co-ganadores Kelly Collins y Paul Edwards en GXP.R. el No. 07 Pontiac compañero Drinkin ' El incidente fue robado tarde Werner y Leh Keen oportunidad para eliminar a sus rivales para el Campeonato GT aislado. El piloto del No. 87 Farnbacher Loles Porsche GT3 terminó sexto, y ahora llevan Collins 30 puntos (329-299). "Sería bueno para venir a Miami con todo lo ha hecho", dijo Werner.

"Él estaba en mis manos para ganar la carrera o ganar el campeonato y no lo hice. Me di cuenta demasiado tarde, yo no necesito estar al lado del otro, y que fue un error." Liddell y Andrew Davis tomó séptimo en el n . 57 BryanMark Financiero /Stevenson Automotive Pontiac GXP.R. El equipo sigue vivo en el equipo del campe