*   >> Lectura Educación Artículos >> sport >> bicicletas y ciclismo

Misano Motogp 2009, San Marino & amp; ndash; El doctor ha hecho Again

Hace unos días, en el día de la carrera, San Marino, Misano, una maravillosa actuación de Valentino Rossi es innegable. Después, los acontecimientos desafortunados en el Indianápolis Motor Speedway, Valentino Rossi llegó primero con absolutamente magníficos cronos también. En la carrera que siempre tenía competencia con su compañero de equipo y rival Jorge Lorenzo. La puesta fuera de Valentino Rossi no era un ser perfecto, ya que puede ver que Jorge Lorenzo lo tenía. Y antes de que Jorge Lorenzo, Dani Pedrosa lo alcanzó en la primera curva.

Esto es cuando Rossi comenzó a empujar duro. Rossi y luego hizo lo que mejor sabía hacer, se puso sus neumáticos a la temperatura adecuada y dio a todos una carrera muy entretenida. Asimismo, añadió que, él estaba muy feliz por esta victoria. No simplemente feliz, pero, muy feliz por él debido a su error en el Indianapolis Motor Speedway. Fue hace una semana y él lo compensó en esta carrera. Él estaba haciendo muy bien en las calificaciones también. Tenía un muy buen tiempo y se ganó una buena posición de privilegio para eso. Valentino Rossi tuvo un segundo tiempo 1min 34.

338 con Dani Pedrosa de Honda detrás de él por 0.222 seg. Pero su rival consiguió una tercera posición en la parrilla, con 0.470 segundos detrás de Rossi. Pero sin embargo, Rossi no logró romper el récord de Casey Stoner en este circuito. Él tiene una increíble 33.388sec 1min tiempo por vuelta. Valentino Rossi también consiguió creativa por conseguir un burro en su casco, bromeando sobre su error en Indianápolis. Después, ese error se las arregló para llevar a cabo muy bien, y sabemos que es lo que mejor sabe hacer.

Valentino Rossi terminó en primer lugar con su rival y compañero de equipo Jorge Lorenzo en el segundo lugar. Jorge Lorenzo parecía haber abandonado hacia el final de la carrera como podemos notar que dejó de empujar duro para el primer lugar. Tal vez él estaba seguro de que no podía llegar Valentino Rossi ya. Jorge Lorenzo terminó 2.416 segundos después de Rossi. De todos modos, no estaba mal para que venga segundo ahora obtener de él un total de 207 puntos en el campeonato. Valentino Rossi sigue en pie por primera vez en los de MotoGP 2009 campeonatos con 237 puntos.

Este año Valentino Rossi ha hecho bien en sus carreras. Incluso hough que es de treinta años de edad ya pesar de que tiene un rival que también es su compañero de equipo. Eso es algo muy complicado de manejar y que parece estar haciendo bien. En tercer lugar fue piloto